Äpfel der Sorten Elstar, Jonagold, Boskoop und Granny Smith werden zu reinsortigen BIO-Säften verarbeitet.
Als besonders gelungenes Experiment wird die Produktion spritziger BIO-Apfelcider bezeichnet.
Das Sortiment wurde durch eine Innovation erweitert: Sortenreiner BIO-Apfelsaft aus 100% Direktsaft wurde mit Kohlensäure versetzt und ohne Zusatz von Zucker oder Wasser zu prickelnden BIO-Apfelsaftperlen verarbeitet – ein sinnlicher, alkoholfreier Genuß!
Preise und Mengenangaben finden Sie hier
* auch als Piccolo (0,33l)
* auch als Piccolo (0,33l)
* auch im 5l Kanister für die Gastronomie
Bei der Landesbewertung in Graz, in Wieselburg und bei der Alpen-Adria-Verkostung wurden die meisten SOMMERBLUES® BIO-Produkte mit GOLD / SILBER / BRONZE ausgezeichnet!
Geschenkkörbe, liebevoll zusammengestellt, nach persönlichem Wunsch, für verschiedene Anlässe, in jeder Größe und für jede Geldbörse.
"Vollreifes Bukett, am Gaumen traditionelle Textur, zart hefig, wunderbare Balance von süßer Apfelfrucht, strukturgebender Säure und pikanter Würze, saftig-schmelziger Nachhall." [1]
"In der Nase wie am Gaumen klassische Apfelaromen, vollmundig, trinkanimierendes Spiel von Eleganz und Fruchtsüße, in jeder Phase fruchtig-würzig, temperamentvolles, saftiges Finale." [1]
"Prägnante Apfelaromatik bereits in der Nase, am Gaumen füllig, saftig, glänzt mit feiner, delikater Fruchtsüße, sehr balanciert, feinperlendes Mousseux, exquisite Stilistik. Chapeau!" [1]
"Ein Muss für jeden Essigliebhaber, eigen im Geschmack, neue Herausforderung für die Küche...!" [2]
[1] Henry Sams, Chefredakteur, Steiermark Wein
[2] Richard Heschl, BEd, Fachexperte, Bad Gleichenberg